Как отдыхают селебы: Кардашьян в Риме, а Бибер — в Париже

0
7

Со стороны жизнь звезд кажется нескончаемыми каникулами: вечеринки, рестораны, фотосессии, спа… Но даже им время от времени необходим полноценный отпуск. Под бдительным надзором папарацци и поклонников селебы загорают на частных пляжах, рассекают на яхтах и гуляют по красивейшим городам мира, пытаясь спрятаться за темными очками. Но мы-то знаем, что они делали этим летом.

Ну разумеется, Париж

Джастин Бибер с молодой женой Хейли тусят в Париже, причем с размахом: модную пару пригласили, ни много ни мало, в Елисейский дворец, на прием к президенту Эмануэлю Макрону и его супруге Брижит. Ради такого случая Хейли сменила привычные мини-юбки на бежевое миди, подчеркивающее загар: недавно модель вернулась из Мексики, где веселилась вместе с Кендалл Дженнер.

Между Палм-Спрингс и Римом

Ким Кардашьян позирует в крошечном фиолетовом бикини посреди пальм, в гостях у мамы в Палм-Спрингс. Именно там она уже несколько месяцев восстанавливает силы после бурного развода с Канье Уэстом, причем не только прохлаждается у бассейна, но и штудирует учебники (тоже в бикини) — хочет выучиться на адвоката. А недавно Кимми произвела фурор в Риме: взяла — и отправилась прямо в Ватикан в кружевном облегающем платье с прорезями на животе в компании Кейт Мосс, нарядившейся, правда, поскромнее.

Классика Амстердама

Ариана Гранде с Далтоном Гомесом провели медовый месяц в Амстердаме, ничуть не боясь показаться банальными: плавали по каналам, любовались мельницами, фотографировались в гигантских деревянных калошах — в общем, вели себя как нормальные влюбленные, наслаждаясь простыми радостями жизни.

Соленый ветер Санторини

Деми Мур рванула на Санторини и дразнит подписчиков: вот селфи со старшей дочерью Румер — ветер в волосах, на вид как ровесницы, а вот фото в купальнике и фигура мечты — сложно поверить, что актрисе 58. Еще одна обладательница безупречного тела Эмили Ратаковски передает привет из тропического рая. Родить ребенка в марте и к лету иметь такой пресс — сверхспособность похлеще супергеройской.

Неизбежная Венеция

Орландо Блум и Кэти Перри наслаждаются каникулами в Венеции вместе с детьми Дейзи и Флинном. Лопают пиццу, пьют «Апероль шприц» на гондоле, целуются под мостом Вздохов и выглядят абсолютно счастливыми. Где и за сколько отдыхают в России российские звезды?

Звездные Позитано и Комо

Сэмюэл Л. Джексон с друзьями проплывает на яхте (аренда которой, кстати, обходится от 1 млн USD в неделю) мимо Позитано и делится красотой: сияющие воды залива Салерно, россыпь белоснежных домиков на горе. Там же расслабляется модель Victoria’s Secret Тейлор Хилл, только что обручившаяся со своим бойфрендом. А на озере Комо собралось целое созвездие: Джордж и Амаль Клуни, Николь Шерзингер и прочие знаменитости. Как вы считаете, знаменитости имеют право на личную жизнь, скрытую от публики?

  • Да, они же тоже люди0%
  • Нет, публичность неизбежно прилагается к славе и деньгам0%
  • Тот, кто не хочет, чтобы о его жизни знали, этого добьется100%
  • Затрудняюсь ответить0%

всего голосов: 2

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Красть невест, не снимать папаху и пить бузу: 10 удивительных традиций на Кавказе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь